Новые чемпионы России по спортивному бизнесу будут названы в феврале

Новые чемпионы России по спортивному бизнесу будут названы в феврале

25 февраля 2021 состоится четвертая церемония вручения наград премии Sport Business Awards

Отбор претендентов экспертами индустрии, открытый прием заявок от соискателей, независимое жюри из авторитетных специалистов отрасли – все эти составляющие традиционно обеспечивают премии SBA особый вес в мире спортивного бизнеса. Призы получат только лучшие компании, менеджеры, объекты и проекты 2020 года. А церемония награждения станет местом полезных деловых встреч и приятного общения. 

Чтобы заявить о выдающихся достижениях 2020 года, подайте бесплатную заявку по ссылке. Заявки принимаются до 16 февраля 2021 года.

Номинации IV премии Sport Business Awards

Стадион года
Футбольная арена, принимающая большое количество спортивно-развлекательных мероприятий, отвечающая современным требованиям по комфорту и сервису для зрителей и болельщиков.

Ледовая арена года
Ледовый дворец, принимающий большое количество спортивно-развлекательных мероприятий, отвечающий современным требованиям по комфорту и сервису для зрителей и болельщиков.

Арена года
Спортивное сооружение (арена, дворец спорта и т.п.) вместимостью до 5000 зрителей, принимающее большое количество спортивно-развлекательных мероприятий, отвечающее современным требованиям по комфорту и сервису для зрителей и болельщиков.

Площадка года
Малое спортивное сооружение (без трибун или рассчитанное менее чем на 3000 зрителей), тренировочная площадка или ФОК, принимающие спортивные состязания, а также другие развлекательные мероприятия и отвечающие современным требованиям по комфорту и сервису посетителей.

Спортивное событие года
Спортивное мероприятие, отличившееся высоким уровнем организации, а также качественной работой по привлечению и удержанию зрителей. Необычное, особенное, задающее тренды. Номинация включает в себя также события, которые проходили без зрителей на площадке, но с онлайн-трансляцией.

e-Событие года

Спортивное мероприятие, проведённое онлайн. Событие, отличившееся высоким уровнем организации, а также качественной работой по привлечению и удержанию зрителей. Необычное, особенное, задающее тренды.

Архитектурное бюро года
Архитектурная мастерская, создавшая наиболее примечательный образ или концепцию спортивного сооружения или спортивного кластера.

Строительная организация года
Строительная компания, быстро и качественно реализовавшая в 2020 году один или несколько спортивных объектов.

Проектное бюро года
Проектное бюро, создавшее наиболее сложные инженерно-конструктивные решения спортивных сооружений.

Девелопер года
Девелоперская компания, внесшая наибольший вклад в развитие строительной отрасли, совершенствование стандартов девелопмента спортивной недвижимости.

Менеджер года
Управленец или руководитель спортивной арены, продемонстрировавший наиболее впечатляющий опыт повышения эффективности функционирования спортивного сооружения, сокращения затрат на эксплуатацию, улучшения коммерческой деятельности, мотивации сотрудников.

Производитель года
Компания, завод или фабрика, производящие инвентарь, оборудование, форму и любые другие товары для спорта, продемонстрировавшие в 2020 году высокие финансовые показатели, получившие большое количество положительных отзывов от клиентов, отличающиеся высоким качеством и приемлемой ценой продукции, строго выдерживающие сроки поставок.

«Невоспетые герои»
Человек или команда, обеспечивающие неизменно выдающийся сервис на спортивном объекте, но пока не получившие публичного признания. Люди, тихо добивающиеся успехов, заслуживающие авторитет коллег и считающиеся «специалистами, которые просто выполняют свою работу».

Антикризисное управление года
Руководитель, добившийся выдающихся достижений, проявивший истинное лидерство и вдохновение во время пандемии COVID-19. Награда отмечает образцовые действия по реагированию на угрозу, защите персонала, спортсменов и места работы. Также рассматриваются сбор средств, волонтерство и добрые дела организаций или отдельных лиц во время пандемии.

Спонсорская интеграция года
Проект по реализации спонсорского контракта с лигой, федерацией, клубом или организатором спортивного события, осуществленный нетривиальным путем. Признание спонсорской, коммерческой или маркетинговой инициативы, принесшей новую аудиторию, доходы и партнерские отношения

Технология года
Продукт или организация, предоставившая услугу, которая уникальным образом изменила и улучшила методы ведения бизнеса на стадионах, аренах и спортивных объектах.

Креатив года
Рекламная кампания, отличающаяся креативностью, необычной идеей, высокими показателями роста или охвата аудитории.

SMM года
Клуб, лига, федерация или спортивное событие, ведущие активную работу в социальных сетях. Оценивается совокупность всех каналов коммуникации.

Matchday года
Стадион, арена или иной крупный спортивный объект, обеспечивающий неизменно выдающийся уровень обслуживания и впечатления болельщиков на всех этапах пути: от покупки билета до завершения мероприятия, либо организация, осуществившая разовую акцию для обеспечения яркого опыта болельщиков.

Спортивный журналист года
Спортивный комментатор, корреспондент, репортер или интервьюер, в 2020 году добившийся заметного успеха или громко заявивший о себе.

Блогер года
Спортивный блогер, в 2020 году добившийся заметного успеха, громко заявивший о себе или реализовавший яркий проект, который освещался в личном блоге.

Благотворительная программа года
Проект, реализованный в рамках спортивного события или на базе спортивной организации с целью безвозмездной социальной помощи.

Ивент-агентство года
Агентство, наилучшим образом использовавшее спортивный объект для реализации неспортивного мероприятия.

Стартап года
Предприниматель или компания, создавшие совершенно новый продукт или услугу, направленные на то, чтобы сделать спорт более прогрессивным.

 

Принять участие в премии может любой желающий. Для этого необходимо лишь подать заявку по ссылке.

 

Победители Sport Business Awards получат уникальный Золотой глобус авторской работы. 

Учредитель премии – журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг», информационно-аналитическое издание о людях, знаниях и технологиях в спортивной деловой индустрии. Мы более девяти лет объединяем специалистов, экспертов и энтузиастов в продуктивное коммьюнити, и будем рады отметить лучших его представителей – тех, кто делает российский спортивный рынок цивилизованным и прогрессивным.


До 16 февраля 2021: оформление конкурсных заявок на участие

До 12 февраля 2021: формирование экспертных комитетов жюри

17 февраля 2021: определение номинантов премии

18-23 февраля 2021: голосование жюри

25 февраля 2021: церемония награждения победителей


По дополнительным вопросам вы можете обращаться к директору по развитию СБК Александре Савраевой: +7 917 553 49 35, a.savraeva@s-bc.ru 

Похожие статьи

Объявлены 115 финалистов премии Sport Business Awards
Объявлены 115 финалистов премии Sport Business Awards

Лауреатов профессионального конкурса определит независимое жюри, в состав которого вошли около ста признанных и авторитетных специалистов отрасли


Главные призы спортивного бизнеса нашли своих обладателей
Главные призы спортивного бизнеса нашли своих обладателей

Названы лауреаты Sport Business Awards – лучшие объекты, специалисты и проекты России в области строительства и управления спортивными сооружениями