Новый уровень мультимедиа на Phoenix Suns Arena

Новый уровень мультимедиа на Phoenix Suns Arena

Фойе комплекса Phoenix Suns Arena теперь оснащено дисплеями общей площадью 650 м², за показ контента на которых отвечают многооконные процессоры Christie Spyder X80

Спортивный комплекс Phoenix Suns Arena построен 29 лет назад, а недавно здесь прошла капитальная реконструкция стоимостью $230 млн. Благодаря современному оснащению клуб НБА «Финикс Санс» сможет предложить болельщикам по-настоящему незабываемый опыт. В ходе реконструкции были обновлены инфраструктура для болельщиков, технические системы и многое другое. Компания Stranger Production, специализирующаяся на обработке и автоматизации трансляций и спортивных видеозаписей, инсталлировала процессоры Christie Spyder X80 для вывода контента на LED-видеостены в новом фойе.

Два изготовленных на заказ изогнутых LED-дисплея встречают болельщиков в перестроенном павильоне на входе в комплекс Phoenix Suns Arena. Размеры дисплеев 8 × 61,5 м и 8 × 34,5 м, их совокупное разрешение составляет 64,8 млн пикселей. Два процессора Christie Spyder X80 (один основной, второй – в составе резервной системы) обеспечивают передачу контента на эти дисплеи.

Эрик Хауэлл, владелец Stranger Production, рассказывает: «Система спроектирована таким образом, что Spyder X80 является центральным процессором LED-дисплеев в павильоне. Видеоконтент передается с компьютеров на медиапроцессоры. Контент можно настроить по желанию заказчика, демонстрируя на дисплеях рекламу, прямые видеотрансляции и сюжеты. Spyder позволяет обрабатывать самые разные типы источников и контента. Кроме того, можно синхронизировать вывод контента на всех дисплеях спортивного комплекса».

В системе используется 12 из 16 выходных разъемов Spyder X80 и 20 входных разъемов. «Мы работаем с большим количеством пикселей – под управлением Spyder находятся 64,8 млн – и могли бы подключить еще один дисплей, – говорит Хауэлл. – Не в первый раз мы инсталлируем Christie Spyder в крупных спортивных и развлекательных комплексах. С моей точки зрения, это мощнейшая система, так как у нее есть 24 входа и 16 4K-выхода. С помощью Spyder мы преобразуем контент, созданный с использованием разных технологий, в единое изображение».

«Мы очень рады, что Phoenix Suns выбрали Christie Spyder X80 для управления контентом на дисплеях в фойе, – говорит Джоэл Тьюренски, sales engineering supervisor, Christie. – Spyder X80 позволяет обрабатывать изображения размером до 80 мегапикселей, обеспечивая передачу 4K-изображения по каждому каналу. Он дарит зрителям невероятные впечатления, и Phoenix Suns Arena это подтверждает».

«Это уникальный процессор, чья работа всегда безупречна и в точности соответствует заявленным характеристикам. Christie Spyder – это решение для самых амбициозных проектов», – объясняет Хауэлл.


Похожие статьи

Самый большой игровой экран. 1,5 тыс. м² в Рио
Самый большой игровой экран. 1,5 тыс. м² в Рио

Крупный киберспортивный турнир Game XP в Рио-де-Жанейро удивил своим мультмедийным оснащением


Золотое телевидение
Золотое телевидение

Лучшая команда Российской премьер-лиги продолжает делать домашний стадион все более уютным и комфортным


Ярче прошлого. Новые табло «РЖД Арены»
Ярче прошлого. Новые табло «РЖД Арены»

«Локомотив» со вкусом обновил стадион и настроил качественные инструменты для работы с болельщиками и рекламодателями



Самая высокая четкость
Самая высокая четкость

Обзор рынка светодиодных экранов для спортивных сооружений