Открыт прием на спортивные направления бакалавриата и магистратуры Финансового университета

Открыт прием на спортивные направления бакалавриата и магистратуры Финансового университета

Факультет «Высшая школа управления» Финансового университета при правительстве Российской Федерации объявляет о приеме на «спортивные» направления обучения

Образовательная программа по направлению подготовки «Менеджмент», профиль «Менеджмент в спорте» (бакалавриат) ориентирована на подготовку профессиональных управленцев для индустрии спорта и физической культуры. В процессе обучения используются интерактивные и компьютерные технологии: открытые лекции и мастер-классы профессионалов спортивной сферы и индустрии впечатлений, акселераторы, деловые игры, тренинги, анализ кейсов, моделирование реальных ситуаций, тематические исследования, направленные на подготовку менеджеров индустрии спорта и впечатлений. При формировании программы учтены лучшие отечественные и зарубежные практики подготовки управленческих кадров. Существует программа международного обмена.

Магистерская программа «Управление спортивными проектами» ориентированная на подготовку кадров, обладающих глубокими знаниями по фундаментальным вопросам спортивного менеджмента и прикладных проблем управления спортивными проектами и организациями в условиях динамично-изменяющейся внешней среды, профессиональных управленцев для спортивных клубов, лиг, федераций, спортивных агентств, руководителей спортсооружений, а также профессионалов, представляющих смежные отрасли бизнеса. 

В каждой из программ предусмотрены бюджетные места. Обучение очное, ведется на русском языке. 


Похожие статьи

На низком старте
На низком старте

Запуск спортивного клуба – от идеи до открытия


Академия нового баскетбола
Академия нового баскетбола

Генеральный директор Единой лиги ВТБ Илона Корстин взялась за подготовку юных спортсменов



SMSS: летняя школа управления стадионами
SMSS: летняя школа управления стадионами

Event & Venue Management Institute проводит свою летнюю школу с 2007 года. О том, чему за короткое время может научиться действующий спортивный менеджер, рассказывает выпускник программы Алексей Жуковин, директор по эксплуатации «Арены Львов»


«Здравствуйте, меня зовут Леня, и я хочу работать в спорте…»
«Здравствуйте, меня зовут Леня, и я хочу работать в спорте…»

В России все чаще спорт начинает ассоциироваться с бизнесом, и все больше людей начинают рассматривать спорт, как возможность работать не только рядом со своими кумирами, но и как реальную индустрию, где можно строить карьеру. О том, какие имеются способы для этого, мы и расскажем