Экспертный подход

Экспертный подход

Компания Sagama представила новый объект, оснащенный профессиональными спортивными покрытиями.

Очередной проект реализован в Калуге: в начале лета завершилось строительство нового стадиона. Торжественное открытие состоялось 18 июня, в присутствии городского головы г. Калуга Дмитрия Денисова.

Для оснащения этого масштабного спортивного объекта Sagama поставила искусственный газон Sagama ProField, полимерные дренажные модули и многослойную беговую систему Run Spray Roll, а также произвела укладку покрытий. Вся продукция была оперативно произведена на собственных заводах компании в Поволжье.

Эксплуатировать новый стадион будут воспитанники спортивной школы «Торпедо». Для достижения профессиональных высот начинающим футболистам была необходима полноценная тренировочная база. Среди требований к покрытиям для таких площадок не только долговечность и износостойкость, но и отличные игровые характеристики.

Профессиональные спортивные покрытия Sagama есть в каждом регионе России

Высокие показатели износоустойчивости газона Sagama ProField достигаются в том числе за счет применения в качестве вторичной основы полиуретана. Он равномерно распределяется по полотну, прочно связывает ворс, не иссыхается и не крошится. Плотный, упругий ворс из волокна с ребром жесткости не сминается и не нарушает траекторию мяча. Благодаря оснащению футбольных полей дренажными модулями обеспечивается продолжительная эксплуатация поля: влага отводится с поверхности газона, а механическая нагрузка на основание распределяется равномерно, не допуская деформации.

Беговые дорожки с многослойной системой Run Spray Roll на новом стадионе устойчивы как к шипованной обуви спортсменов, так и к воздействию тяжелой уборочной техники.

>42 000 спортивных объектов оснастила компания Sagama за 12 лет

Комплексный подход к каждому проекту от идеи до реализации, консультационная поддержка экспертов, опыт оснащения объектов различных масштабов и назначения: футбольных полей, ледовых арен, легкоатлетических манежей и стадионов, ФОКОТов, плоскостных сооружений – все это позволяет компании Sagama быстро обеспечивать объекты спорта высококачественными покрытиями и оборудованием. Продукция имеет все необходимые сертификаты и соответствует мировым стандартам. Sagama состоит в реестре отечественных производителей Минпромторга Российской Федерации.

Партнерский материал из журнала «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» №2 (48), июнь 2022