SportHunter запускает второе ежегодное исследование «Работодатель мечты в спортивной индустрии»

SportHunter запускает второе ежегодное исследование «Работодатель мечты в спортивной индустрии»

Этой осенью проект SportHunter совместно с исследовательской компании Wanta Group запустил второе большое исследование карьерных настроений в спортивной индустрии. Преследуя глобальную цель эффективного и быстрого соединения соискателя и работодателя, а также построения прозрачной и доступной hr-инфраструктуры в спорте, SportHunter решил изучить ожидания и настроения тех, кто работает в индустрии, и тех, кто находится в процессе поиска работы. Благодаря сотрудничеству с Wanta Group мы выводим исследование на качественно новый уровень аналитики.

Задачи исследования:

  • анализ текущего состояния настроений кандидатов, желающих работать в российском спорте;
  • выявление точек роста для компаний в спортивной индустрии;
  • выявление зарплатных ожиданий в спортивной индустрии;
  • формирование положительного имиджа российского спорта.

Сайт исследования: https://sporthunter.pro/dream 

Подобные исследования крайне важны в любой индустрии, и спорт — не исключение. Во многих компаниях и отраслях наблюдается так называемый разрыв между ожиданиями соискателей и условиями работодателей. Команда SportHunter считает, что изучение, в первую очередь, аудитории сотрудников и соискателей благоприятно скажется и на условиях работы, и на её качестве, и в целом на спортивной индустрии.

По итогам исследования, работодатели ознакомившись с результатами смогут, если это потребуется, внести корректировки в свою hr-политику и взаимодействие с кандидатами и сотрудниками. Благодаря исследованию, спортивные организации узнают, что важно потенциальному сотруднику при выборе компании, какие направления наиболее востребованы и на какой уровень заработной платы претендуют кандидаты. Тем самым сделав спортивную индустрию более понятной и прозрачной для всех.

  • hello@sporthunter.pro
  • +7(919)102-0302

«СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» является информационным партнёром исследования