Лучший способ прокачать себя. Специальное предложение «Нетологии» и СБК

Лучший способ прокачать себя. Специальное предложение «Нетологии» и СБК

СБК рекомендует бесплатные курсы, вебинары, митапы и другие полезности от «Нетологии», а также предлагает своим читателям скидку на платные курсы этого интернет-университета

Учиться – просто, но только тогда, когда находишь свое направление. Это как раз и помогает сделать «Нетология». Понять, какая профессия «твоя», освоить новые навыки, не потерять веру в свои силы в случае неудачи и запустить новую успешную карьеру гораздо легче с поддержкой одного из лучших интернет-университетов России.

Если вы давно хотели, но не решались попробовать себя в чем-то новом, обязательно приглядитесь к бесплатным курсам, вебинарам и митапам «Нетологии». Их более чем достаточно, чтобы найти интересную для себя тему, выбрать направление развития и перейти к более глубокому обучению.

>> Учиться бесплатно <<


А для тех, кто определился со своей темой, мы приготовили промокод СБК, дающий скидку 20% на любой платный онлайн-курс «Нетологии». Воспользоваться им очень легко: нужно выбрать курс, ввести промокод в специальном поле внизу страницы и нажать «Оплатить обучение».

Промокод СБК действует с 1 по 31 июля 2020 года и не суммируется с другими скидками на сайте «Нетологии».


Похожие статьи

Спортивный маркетинг как наука
Спортивный маркетинг как наука

Российский международный олимпийский университет выпустил учебник «для тех, кто в игре»


Игры с дипломом
Игры с дипломом

Развитие компьютерного спорта в России приводит к открытию все новых образовательных программ


Путь на вершину спортивного маркетинга. Как устроен Институт Евролиги
Путь на вершину спортивного маркетинга. Как устроен Институт Евролиги

Студенты с олимпийскими медалями, «Финал четырех» изнутри и диплом по американскому футболу – опыт прохождения курсов баскетбольной Евролиги