КХЛ и INGRAD стали партнерами

КХЛ и INGRAD стали партнерами

Континентальная хоккейная лига и девелоперская Группа компаний «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве в сезонах 2021/2022 и 2022/2023

Об этом говорится на сайте КХЛ. Девелопер будет содействовать популяризации хоккея в России. Кроме того, эксперты КХЛ будут привлекаться для консультаций в рамках возможного наполнения новых жилых кварталов ГК «Инград» хоккейной инфраструктурой.

Соглашение о сотрудничестве с крупным столичным девелопером является важным шагом для популяризации хоккея, отметил вице-президент КХЛ Сергей Доброхвалов. «Специалисты лиги готовы оказать содействие в наполнении жилых кварталов "Инграда" хоккейными атрибутами – например, на детских площадках домов могут появиться хоккейные развлечения, почему бы и нет. Это позволит нам привлекать в хоккей молодое поколение, что является одним из важных направлений в стратегии развития КХЛ», – сказал он.

В свою очередь, вице-президент ГК «Инград» Михаил Бузулуцкий отметил, что развитие доступной спортивной среды в жилых комплексах является важной задачей для девелопера.

Группа компаний «Инград», согласно единому ресурсу застройщиков, возводит 1,17 млн кв. м жилья, являясь седьмым в России девелопером по текущему объему строительства.