EF EDUCATION FIRST И ДИРЕКЦИЯ УНИВЕРСИАДЫ В КАЗАНИ 2013 ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

EF EDUCATION FIRST И ДИРЕКЦИЯ УНИВЕРСИАДЫ В КАЗАНИ 2013 ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

EF Education First и Исполнительная дирекция «Казань 2013» объявили сегодня о начале программы обучения сотрудников дирекции. В преддверии XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года сотрудников «Казань 2013» научат свободно говорить по-английски: совместно с компанией EF Education First дирекция Универсиады запускает образовательный проект для сотрудников.
«На этапе подбора персонала мы, безусловно, отдаем предпочтение кандидатам, свободно владеющим иностранными языками, в первую очередь, английским, - говорит Лариса Сулима, руководитель Аппарата – советник генерального директора АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013», курирующая вопросы подготовки волонтеров и персонала к предстоящей Универсиаде. - Однако мы стремимся к тому, чтобы абсолютно все сотрудники дирекции могли свободно общаться с нашими иностранными партнерами: вести деловую переписку, телефонные переговоры и встречи. Учитывая, что Универсиада – это крупный международный проект, который соберет в Казани представителей 170 стран мира, навыки, приобретенные нашими сотрудниками, безусловно, пригодятся им и во время подготовки к мероприятию, и в дни проведения Игр». 

В течение года с начала обучения каждый сотрудник Исполнительной дирекции «Казань 2013» должен будет пройти три уровня изучения английского языка EF, начиная с уровня, определямого входным тестом. EF Education First была выбрана Исполнительной дирекцией «Казань 2013» в качестве провайдера языкового обучения по ряду причин. «В первую очередь, EF имеет многолетний доказанный опыт работы в России и на международном рынке, - говорит Лариса Сулима. - Кроме того, сотрудничеством с EF по программе «Английский язык для Республики Татарстан», в рамках которого преподаватели и государственные служащие Республики Татарстан повышают квалификацию, довольны в Министерстве образования и науки РТ».

Для совершенствования знаний английского языка сотрудникам Дирекции Универсиады организовано обучение в онлайн-школе EF – самой крупной и инновационной онлайн-школе в мире.